죽염 활용법, 미용에 활용하기, 반신욕, 족욕, 죽염세안, 죽염 미용팩, 죽염을 요리에 활용하기, 김치담기 등등

운영자 | 기사입력 2020/12/11 [21:08]

죽염 활용법, 미용에 활용하기, 반신욕, 족욕, 죽염세안, 죽염 미용팩, 죽염을 요리에 활용하기, 김치담기 등등

운영자 | 입력 : 2020/12/11 [21:08]

 

죽염 활용법, 미용에 활용하기, 반신욕, 족욕, 죽염세안, 죽염 미용팩, 죽염을 요리에 활용하기, 김치담기 등등

 

죽염을 하루에 1-2g복용하거나 요리 등에 사용하면 좋다.

김치담을때 배추 혹은 무를 먼저 깨끗이 씻은후 죽염을 고루 뿌려 채소가 숨이 죽으면 앙념을 하여 숙성시키면 좋다.

 

반신욕, 1주일 1회-3회 정도 생활죽염 100g-200g을 넣고 10분-30분 땀을 내는데 자신의 기운에 맞도록 하면 좋다.

 

죽염세안: 죽염을 티스푼으로 1스푼을 녹여 깨끗하게 세안을 하면 좋다.

 

  © 운영자

 

  © 운영자




 
광고
광고
광고
많이 본 기사